GIANGROSSI La Latina. Helado Artesanal.
Calle Cava Baja, 40 (barrio de Palacio). 28005 Madrid.
Metro: La Latina (línea 5)
Telf.: 913 66 02 72
Horario:
Martes a Jueves 15 a 1.00hs / Sábados 13 a 2:30hs.
Viernes 15 a 2:30hs.
Sábados 23 a 2:30hs.
Domingos 13 a 1:00hs.Restaurante: 13:30 a 16:30 y 20:30 a 23:30hs.
Contacto: ginagrossilalatina@gmail.com
Giangrossi es el helado artesanal por definición, elaborado en su
propio obrador, que lleva ofreciendo desde 2004 los más deliciosos
helados artesanales, para ello nuestro Maestro Heladero, Antonio
Multari, aúna recetas tradicionales italianas y argentinas junto con
materia prima de máxima calidad.
La visión de GIANGROSSI es la de convertirse en un referente en el
mercado español, apostando por el helado artesanal frente al industrial y
dar a conocer a España la cultura del helado.
Sus canales de venta son locales propios en los que se une el helado
artesanal con un diseño original y moderno, situados en sitios
representativos junto con la venta a hostelería, donde se posiciona como
helado de referencia solicitado por los mejores restaurantes de Madrid.
En la variedad está el gusto. Por ello, en GIANGROSSI,
ofrecemos más de 30 sabores deliciosos. Su cremosidad, textura, sabor,
aroma... lo hacen inigualable, sin olvidarnos que son productos
naturales, nutritivos, sin conservantes, ni colorantes, con menos de un
8% de materia grasa.
Cava Baja
En el tradicional barrio de La Latina, podrás disfrutar de las
mejores helados artesanales, además de una amplia variedad de cocktail
realizado con nuestros helados más orginales.
DÓNDE ESTAMOS:
Ver mapa más grande
0 comentarios:
Publicar un comentario